top of page

CRÓNICA | Calor y goles en el primer amistoso de pretemporada (0-4).

Tarde calurosa en Tunte para comenzar con los amistosos de la pretemporada, lleno absoluto e ilusión por ver de nuevo en acción a la UD Las Palmas que este año militará en Primera División.

Herrera optó por dar minutos a jugadores poco habituales como son los casos de Tana, Mykel o Asdrúbal en la titularidad.

Desde el primer minuto Las Palmas dominó sin pasar apuros ante la Selección sureña.

Araujo, Tana y Roque pusieron a prueba al meta local que salvó a su equipo de una goleada con una magistral actuación.

Roque se encargó a los 22 minutos de hacer el primer tanto, tan solo siete minutos mas tarde Araujo puso el segundo en el marcador. De nuevo, Roque hizo el tercero transformando un penalti y finalmente Asdrúbal cerró el marcador con un 0-4 a los 44 minutos.

En la segunda parte no hubo goles, Héctor Figueróa tuvo la más clara pero se fue al travesaño.

Javi Varas tuvo sus primeros minutos como guardamenta de la UD.

Los amarillos esperan los siguientes amistosos, empezando por el CD Mensajero en la isla de La Palma, antes del ansiado inicio de Liga que tendrá lugar en el Estadio Vicente Carlderón ante el Atlético de Madrid.