top of page

CRÓNICA | Los amarillos pasan con nota su segundo amistoso en el Rosendo Hernández (0-5).

La UD Las Palmas goleó por cinco tantos a cero al CD Mensajero en la Ciudad Deportiva Rosendo Hernández en la isla de La Palma donde el conjunto de Paco Herrera disputó su segundo amistoso de la pretemporada.

En los primeros veinte minutos el conjunto palmero puso en aprietos a la UD haciendo trabajar al meta Javi Varas hasta que Asdrúbal hizo el primer tanto gracias a un gran pase del nuevo fichaje en defensa Pedro Bigas.

A raiz del gol vimos a una Unión Deportiva más suelta en ataque con jugadores más participativos como el caso de la dupla Viera y Araujo. A los pocos minutos, de nuevo Asdrúbal hizo el segundo tras aprovechar un centro de Culio (0-2).

En la segunda mitad, el israelí Ofir Kriaf tuvo sus primeros minutos dejando buenas sensaciones en mitad de la cancha junto a Hernán y tuvo una ocasión que envió al larguero. Héctor Figueroa hizo el tercer tanto y unos minutos más tarde lo hizo su hermano Momo en un libre directo para poner el 0-4 en el marcador.

Finalmente, David García remató de cabeza para hacer el definitivo 0-5 para los amarillos ante el recién ascendido a Segunda B.

Los amarillos continuan con sus partidos de pretemporada, se desplazarán a la isla picuda y mañana lo jugarán en el Heliodoro Rodríguez López ante el CD Tenerife en la ida de la Copa Mahou.