top of page

CRÓNICA | La UD finaliza la minigira La Palma-Tenerife venciendo al Laguna (0-3).

Victoria de la UD Las Palmas ante el CD Laguna para adjudicarse el Trofeo Ciudad de La Laguna y así finalizar su minigira por las islas de La Palma y Tenerife con una clara victoria.

Las Palmas dominó de principio a fin, en los primeros minutos Sergio Araujo pudo adelantar a los amarillos con un disparo que se estrelló en el palo, por su parte el Laguna no tuvo muchas opciones de hacer trabajar al meta Dani Lorenzo.

Una buena jugada en ataque y un pase con el pecho de Culio a Araujo acabó dándole el primer tanto a la UD a los treinta minutos de partido, buen chut de "el chino" que hizo inutil la estirada del arquero local.

Mas tarde, Culio volvió a ser partícipe dando un pase a Jonathan Viera para que hiciera el segundo antes del descanso.

Ya en la segunda parte Las Palmas hizo rotaciones con ocho cambios y a sesenta y cinco minutos Nauzet Alemán hizo el definitivo 0-3 tras aprovechar un pase de Juan Carlos Valerón.

El Laguna tuvo opción de marcar, Christian Fernández fue expulsado tras cometer un penalti sobre Trabado.

Edu fue el encargado de lanzarlo pero Dani Lorenzo le adivinó el lado y atajó.

Las Palmas regresa a la isla de Gran Canaria y el viernes viajará a Madeira para disputar el próximo amistoso ante el CS Marítimo de Funchal.