top of page

CRÓNICA | La UD no demuestra su categoría y vuelve a perder ante un segunda (0-1).

Nueva derrota de la UD Las Palmas en la vuelta de la Copa Mahou ante el CD Tenerife, un gol de Pedro Martín antes del descanso dejó muy cuesta arriba la eliminatoria para los de Herrera.

El choque comenzó con la UD dominando el juego y hacia el ataque para buscar el empate en la eliminatoria, sin embargo apenas se conseguían crear ocasiones de gol y sobretodo hubo muchos errores en los pases en el centro de la cancha.

Araujo pudo hacer el primero a los seis minutos de cabeza pero su remate fue directo y flojo a las manos de Dani Hernández.

Mas tarde Hernán pudo empatar en un uno contra uno pero de nuevo estuvo muy atento el meta visitante.

Se vio un partido muy trabado, con una UD muy imprecisa y un Tenerife que paraba mucho el juego con faltas.

De nuevo Araujo lo intentó de fuera del área laos 25 minutos con un disparo fuerte y raso que atajó Dani.

Comenzaron los truenos en el Gran Canaria y Pedro Martín batió a Javi Varas haciendo el primer y único gol para el Tenerife que sentenció la eliminatoria antes del descanso.

La segunda mitad fue muy parecida, Las Palmas apenas tiraba a portería y el Tenerife se dedicaba a perder el tiempo, de nuevo haciendo faltas. Jonathan Viera en varias ocasiones intentaba hacer genialidades por individual, pero estuvo muy espeso en el día de hoy.

Hernán lo intentó de fuera del área con un fuerte disparo que se marchó alto.

Pasaban los minutos y el Tenerife se replegaba muy bien en el campo y fue una muralla en defensa.

Las Palmas hizo cambios dando entrada a Garrido, que disputó sus primeros minutos como amarillo.

Mucho que mejorar tras este varapalo en el Estadio de Gran Canaria antes de comenzar la Liga, los amarillos visitarán la Comunidad de Madrid para enfrentarse al Rayo Vallecano y el domingo se verá las caras con el Atlético Tetuán, equipo entrenado por Sergio Lobera.